Site Overlay

Рулет «Битое стекло»

Слоeный рулет с мармеладом. Очень вкусный.

  • Тесто слоеное дрожжевое 250 г
  • Яйцо куриное
  • Сахарная пудра
  • Маргарин
  • Мармелад

Тесто раскатать в прямоугольник.

Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз.

Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз.

Сворачивать лучше потуже.

Ну и третий ряд мармелада.

Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом.

Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад «не убежал».

Смазать рулетик яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином, и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО, ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ.

И посыпать пудрой.

Добавить комментарий