Site Overlay

Радужный круг

Сочетание нежности крема и свежести фруктов.

  • Мука пшеничная / Мука (300 гр. в тесто и 100 гр. в крем) 400 г
  • Маргарин (или сливочное масло) 200 г
  • Сахар (70 гр. в тесто и 1 стакан в крем) 320 г
  • Яйцо куриное (1 шт. в тесто и 4 шт. в крем) 5 шт
  • Молоко 500 мл
  • Фрукты (зависит от фантазии, можно взять киви, нектарины, персики, клубнику, шарики с дыни, разнообразные ягоды.)

Тесто:

Муку просеять, добавить соль, сахар, яйцо и масло, все порубить в комбайне или же ножами.

Тесто выйдет достаточно жирным.

Распределить тесто по форме, формируя стеночки высотой где то см 2, 5.

Крем:

Вскипятить молоко, добавить сахар. Немного поджарить муку, остудить, добавить яйца, все тщательно перемешать. В эту смесь добавлять постепенно молоко с сахаром постоянно мешая во избежание комочков. Все это довести до кипения не переставая помешивать.

Когда корж будет готов, наполнить его кремом. Украсить все фруктами. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий