Site Overlay

«Тещин язык»

Очень хорошая закусочка в зимний период.

  • Помидор (свежий)
  • Чеснок 1 шт
  • Перец красный жгучий 2 шт
  • Масло растительное
  • Кабачок
  • Соль
  • Сахар

Время приготовления: 90 минут

Подготавливаем помидоры. Кабачки порезать дольками и очистить от семечек. Помидоры, горький стручковый перец прокрутить через мясорубку.

Прокрученную массу кипятить 15 минут.

Добавить соль, сахар, растительное масло.

Добавить кабачки в помидорную смесь и кипятить 20 минут.

За 5 минут до готовности добавить чеснок ( мелко порезанный) и укус. Стерилизация банок.

Банки стерилизую в духовке: мою и ставлю на 190 гр на 15 минут. Разложить по банкам.

Из этой смеси получилось 5 литровых банок.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий