Плюшечки хорошо есть утром с чайком или просто перекусить ими днeм! Хочу отметить, что при таком простом составе ингредиентов, вкус у них не просто необычный, а супернеобычный!
- Вишня (с косточками) 250 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 0.5 стак.
- Молоко 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука 0.5 стак.
- Коньяк 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 7
На 14 штук
1 )Яйца взбить, добавить сахар, муку, влить молоко и коньяк
2 )Вишню очистить от косточек, всыпать в тесто, перемешать. Тесто будет очень жидкое
3 )Полностью заполнить формочки, смазанные маслом, тестом и выпекать 30 мин.
4 )Готовые плюшечки вынуть из форм, посыпать сахарной пудрой или тeртым шоколадом, во втором случае вкус будет богаче
Приятного аппетита!