Site Overlay

Плюшки с вишнями

Плюшечки хорошо есть утром с чайком или просто перекусить ими днeм! Хочу отметить, что при таком простом составе ингредиентов, вкус у них не просто необычный, а супернеобычный!

  • Вишня (с косточками) 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар 0.5 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 0.5 стак.
  • Коньяк 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

На 14 штук

1 )Яйца взбить, добавить сахар, муку, влить молоко и коньяк

2 )Вишню очистить от косточек, всыпать в тесто, перемешать. Тесто будет очень жидкое

3 )Полностью заполнить формочки, смазанные маслом, тестом и выпекать 30 мин.

4 )Готовые плюшечки вынуть из форм, посыпать сахарной пудрой или тeртым шоколадом, во втором случае вкус будет богаче

Приятного аппетита!

Добавить комментарий