Site Overlay

Пирожки слоеные с курицей и картофелем

Вкусные пирожки.

  • Тесто слоеное 500 г
  • Филе куриное 200 г
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный

Сырой картофель почистить и мелко нарезать.



Лук мелко нашинковать.



Филе нарезать небольшими кусочками.



Смешать картофель, лук, филе, посолить, поперчить и хорошо перемешать.



Тесто раскатать, нарезать прямоугольнички, положить на них начинку и слепить пирожок.



Противень чуть-чуть смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, уложить пирожки (можно смазать пирожки желтком) и выпекать в духовке при температуре 150 -200 градусов в течение 20 -30 минут.

Добавить комментарий