Site Overlay

Пирожки с вишней и творогом

Соединились 2 начинки, получилось неплохо.

  • Тесто дрожжевое (готовое) 500 г
  • Вишня (замороженная) 450 г
  • Творожная масса (с изюмом) 1/2 пач.
  • Сахар
  • Яйцо куриное 1 шт

Тесто нарезаю толстыми ломтями, беру сколько надо. Режу на порции, даю подойти немного. Раскатываем лепешечки. На каждую кладем по ложке массы, сверху вишни и сахар. Защипляем пирожки, ставим на расстойку (пусть чуть подойдут), смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 180-200 градусах (начинка может потечь, можно добавить к вишне немного крахмала). Приятного аппетита!

Добавить комментарий