Пирожки из слоеного теста с рыбой. Вкусно и просто.
- Тесто слоеное
- Филе рыбное (красная рыба)
- Соевый соус
- Майонез
- Специи
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Форель, семгу нарезаем квадратиками, солим, перчим, добавляем столовую ложку майонеза и немного соевого соуса. Если у Вас в наличии кета или горбуша, необходимо оставить рыбу в соусе хотя бы на час, затем готовить.
Слоеное тесто раскатать очень тонко и разделить на квадраты.
Наполнить каждый квадрат начинкой, промазать края теста водой (совсем немножко, чтобы тесто не разлезлось), сформовать пирожки, сделать по 2 -3 надреза сверху пирожка и выложить на покрытый фольгой противень.
Духовку прогреть до 250 градусов. Через 10 минут пирожки будут готовы.
И еще одна вкуснющая начинка.
Рыбку посолить, поперчить, выложить на тесто, сверху накрыть тонким кусочком сливочного масла и сыра.
Приятного аппетита!