Site Overlay

Пирожки с рыбой

Пирожки из слоеного теста с рыбой. Вкусно и просто.

  • Тесто слоеное
  • Филе рыбное (красная рыба)
  • Соевый соус
  • Майонез
  • Специи

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Форель, семгу нарезаем квадратиками, солим, перчим, добавляем столовую ложку майонеза и немного соевого соуса. Если у Вас в наличии кета или горбуша, необходимо оставить рыбу в соусе хотя бы на час, затем готовить.



Слоеное тесто раскатать очень тонко и разделить на квадраты.



Наполнить каждый квадрат начинкой, промазать края теста водой (совсем немножко, чтобы тесто не разлезлось), сформовать пирожки, сделать по 2 -3 надреза сверху пирожка и выложить на покрытый фольгой противень.



Духовку прогреть до 250 градусов. Через 10 минут пирожки будут готовы.



И еще одна вкуснющая начинка.

Рыбку посолить, поперчить, выложить на тесто, сверху накрыть тонким кусочком сливочного масла и сыра.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X