Пирожки из слоеного теста с мясом, луком и яйцом.
- Тесто слоеное бездрожжевое 1
- Фарш мясной (свинина+говядина) 350 г
- Лук зеленый 50 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Майонез 2 ст. л.
Количество порций: 12
Взять размороженное слоеное тесто, аккуратно раскатать, (в это время можно поставить варить яйца) и нарезать на квадраты (у меня получилось 12 шт.) Подготовить начинку: фарш выложить на сковородку, и обжарить до готовности Вареные яйца порезать, лук тоже нарезать Все соединить с фаршем и добавить майонез — начинка готова. Начинить пирожки, смазать их взбитым яйцом, и выпекать 15-20 мин., при 180-200 градусов (зависит от духовки) Вынуть из духовки, смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!