Site Overlay

Плов из курицы с грибами в горшочке

Захотелось приготовить что-нибудь в горшочке — и вот результат)

  • Курица (окорочок)
  • Рис
  • Грибы (шампиньоны)
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый (по желанию)

Куски курицы (окорочка) обжарить немного на сковороде, сложить в горшочек. Обжарить лук с морковью, уложить на курицу, обжарить грибы, уложить. Рис промыть, добавить в горшочек.

Содержимое горшочка залить водой, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. Поставить горшочек в разогретую духовку, тушить до готовности, примерно минут 30 -40. Когда рис будет готов, можно посыпать плов тертым сыром и оставить в духовке ещe на несколько минут.

Добавить комментарий