Site Overlay
Пирог трехцветный

Пирог трехцветный

Нежный, красивый, вкусный

  • Вода (тесто №1 — 200 мл + тесто №2 — 200 мл) 400 мл
  • Масло сливочное (тесто №1 — 120 г + тесто №2 -150 г + начинка 150 г) 420 г
  • Сахар (тесто №1) 120 шт
  • Какао-порошок (тесто №1) 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (тесто №1 — 380 г + тесто №2 — 200 г) 580 г
  • Ванильный сахар (тесто №1 — 1 пакет + начинка — 1 пакет ) 2 пакет.
  • Порошок пекарский (тесто №1 — 1 пакет + тесто №2 — 1 пакет) 2 пакет.
  • Творог (начинка) 500
  • Яйцо куриное (начинка 2 шт. + тесто №2 — 2 шт) 4 шт
  • Изюм
  • Фрукты
  • Масло подсолнечное (тесто №2) 100 шт

Время приготовления: 25 минут

Тёплую воду, масло, сахар замешаем миксером, муку, какао и пекарский порошок размешаем и добавим в приготовленную смесь, хорошо вымесим и выложим на противень смазанный холодным маргарином. Разложим тесто в высоком противне, приготовим начинку — творог, сахар,яйца а ванильный сахар хорошо размешайте и выложим на тесто.



ТЕСТО 2

Размешаем воду с сахаром, добавьте яйца, подсолнечное масло размешайте, добавьте муку с пекарским порошком и хорошо размешайте, тесто равномерно вылейте на творог и печём 25 мин при 200 градусах.Приятного аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X