Site Overlay

Пирог с черникой

Я очень люблю чернику, поэтому много из неe готовлю. Этот пирог тому пример. Он очень быстро готовится и вкусен.

  • Творог
  • Масло сливочное
  • Сахар 1 стак.
  • Разрыхлитель теста 2 л
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Ванилин
  • Черника

Время приготовления: 50 минут

Взбить яйца с сахаром, добавить творог, размягченное масло, перемешать, затем добавить ванилин, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.



На дно формы или противня постелить бумагу для выпечки и смазать растительным маслом, сверху выложить чернику, посыпать сахаром. Затем раскатать тесто и выложить его сверху ягод, потом опять ягоды, посыпанные сахаром и опять тесто (слоeв можно сделать 2, можно больше, всe зависит от формы или противня). Выпекать при температуре 180 градусов до готовности!

Добавить комментарий