Site Overlay

Пирог «Рыбный»

Основа этого пирога — песочное тесто, а начинка рыбная с творожным суфле.

  • Мука пшеничная / Мука 200 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Вода 4 ст. л.
  • Желток яичный 2 шт
  • Лосось (филе, или семги) 200 г
  • Перец болгарский 2 шт
  • Творог 200 г
  • Сливки 200 мл
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Зелень

Готовим тесто:

муку порубить с маслом в крошку, добавить желтки и воду, замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.



Начинка:

Перчик нарезать кубиком. Филе рыбки кубиком. Смешать творог, сливки, яйца и измельченную зелень, взбить. В творожную смесь добавить рыбку, посолить, поперчить. Тесто вынимаем и выкладываем в смазанную форму, распределяем по всей форме руками… На тесто выложить перчик. И выливаем начинку. Выпекаем. И вот… он готов!



Добавить комментарий