Site Overlay

Рагу из баклажанов

Для любителей баклажанов предлагаю рецепт запеканки из баклажанов и мясного фарша.

  • Баклажан 4 шт
  • Масло сливочное 4 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Говядина 750 г
  • Морковь 50 г
  • Картофель 100 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сметана 40 г
  • Бульон 100 г
  • Сок томатный 1 ст. л.
  • Перец черный
  • Сухари панировочные / Панировка

Баклажаны очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см, запанировать в муке и обжарить. Мясо пропустить через мясорубку, добавить морковь, картофель, лук и обжарить. Охладить, добавить яйцо, сметану, перец, соль. Противень смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и уложить слоями баклажаны и фарш, залить бульоном, томатным соком и запечь.

Добавить комментарий