Site Overlay

Пирог «Рыбка»

Пирог-запеканка, готовится быстро и из доступных продуктов, очень вкусно

  • Консервы рыбные (сардины) 1 бан.
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 3/4 стак.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Вода 1/2 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец черный
  • Сметана 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 6

На смазанную маслом сковороду выкладывать слоями:

— размятую сардину

— мелко нарезанный лук

— картофель, нарезанный мелкими кубиками.



Немного посолить, поперчить.

В миске смешать майонез, сметану, воду, яйца, добавить 1 /2 чайной ложки соли, разрыхлитель, муку, размешать (тесто получится жидким).



Залить тестом картофель.

Выпекать при температуре 200 градусов 30 -40 мин.

Добавить комментарий