Site Overlay

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки с чесночно-сырным салатиком

  • Крабовые палочки 12 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр твердый 200 г
  • Морковь (свежая) 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Майонез
  • Зелень

Сыр натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Отварные яйца также натереть на мелкой терке. Все смешать, заправить майонезом, выдавить чеснок. Тщательно перемешать. Крабовые палочки разморозить, раскрутить. Чайной ложкой положить салат в середину. И аккуратно закручивать, придавая прежнюю форму. Фаршированные палочки сложить в пластиковую посуду, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник для пропитки. Перед подачей крабовые палочки уложить на тарелку, смазать майонезом. Украсить зеленью.



Примечание: Крабовые палочки должны хорошо разворачиваться. Лучше всего покупать не в пачках, а замороженные развесные.

Добавить комментарий