Site Overlay

Мясо «Свинка»

Очень нежное мясо свинины.

  • Свинина 0.5 кг
  • Майонез 200 г
  • Кетчуп 200 г
  • Помидор
  • Масло растительное 50 г
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Нарезать мясо толщиной 1 см. , отбить до 0, 5 см.

Замариновать в специях на 5 минут, а в это время смешать кетчуп и майонез.

Прожарить каждый кусочек с двух сторон, пока не будет видно ни одного места сырого мяса.

После обжарки мяса на этой же сковороде обжарить томаты.

Выложить в кастрюлю мясо, томаты и соус (если соус не закрывает мясо — долить воды). Немного потушить, и мясо готово!!!

Добавить комментарий