Легко и просто!
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Капуста белокочанная / Капустa
- Морковь
- Лук репчатый
- Кабачок
- Тыква
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Специи
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Разморозить тесто (2 кусочка). Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности. Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку. Раскатать второй кусок теста и закрыть сверху пирог, защипывая края так, чтобы пирог не развалился. Ставим в духовку,разогретую до 200 градусов. Выпекать, примерно, 25 минут. Приятного аппетита! Можно добавлять вареные яйца. Те, кто любит перец, можно добавить и его. Так можно запекать любое овощное рагу.