Очень нежный пирожок с вишнeвыми и банановыми нотками.
- Мука пшеничная / Мука (в тесто 250 гр., в манную массу 2 ст. л) 250 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Сметана 4 ст. л.
- Маргарин 100 г
- Сахар 100 г
- Крупа манная 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Банан
- Вишня (консервированная)
Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и взбить. Размягчённый маргарин растереть с мукой и содой (я делала это миксером, вышла меленькая крошка). Соединить все ингредиенты. Форму я выстелила фольгой, смазала маслом и вылила тесто и поставила в духовку почти до полного приготовления (минут 20-25). Банан порезать, слить сок с вишни. Сок я нагрела в микроволновке. В горячий сок ввела манку и перемешала до однородной массы.
Добавила 2 ложки муки. Достала с духовки корж и выложила на него бананы и вишню. Вылила манную массу и поставила назад в духовку до окончательного приготовления (манная масса стает упругой). Готовый пирог. Приятного аппетита!!!!!!!!;-) 😉 😉 😉 😉