Site Overlay

Пирог «Барон»

Рыбный пирог со слоеным тестом.

  • Рыба (любая) 1 шт
  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Ананас (консервированный) 2 шт
  • Сыр мягкий (гауда) 150 г
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Моем, чистим рыбу. Снимаем кожицу и режем мелкими кусками. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле. Потом добавляем кусочки рыбки. Солим, приправляем специями для рыбы и доводим до готовности. Взбиваем 6 яичек, приправляем специями, добавляем немножко соли. Режем ананасы небольшими ломтиками. Берем круглую форму или просто небольшую по объему, устилаем бумагой для выпекания и смазываем растительным маслом. Кладем в нее слоеное тесто так, чтобы края были выше начинки. Поджаренную рыбку с луком выкладываем на тесто. Сверху кусочки ананасов и поливаем яйцами. Трем сыр на крупной терке. И густо посыпаем пирог сверху. Сыр Гауда хорошо плавится. Вот что получилось. В разрезе. Приятного аппетита!

Добавить комментарий