Попробуйте, и вы не сможете остановится поглощать эту вкуснятину.
- Творог (жирный) 300 г
- Сыр твердый 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Петрушка
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Соль (по вкусу)
- Специи
- Сосиска 100 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Творог размять. Сыр натереть на терке. Хорошенько перемешать все ингредиенты (кроме сосисок). Сосиски нарезать небольшими кусочками. Лепить аккуратненько лепешки и во внутрь класть кусочек сосиски. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон под крышечкой на небольшом огне, чтобы успела пропариться зелень и расплавился сыр.
А потом берeте, откусываете кусочек, а там ароматненькая сосисочка, да ещe и сырок расплавленный. Ммммммм….. Вкуснятина…..
Приятного аппетита!!!!!!