Site Overlay

Пицца «А-ля-ля»

Это блюдо легко и просто готовится.

Начинка

  • Колбаса 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Майонез 4 шт

Тесто

  • Молоко 50 мл
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло сливочное (растопленное) 6 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2.5 стак.
  • Соль 0.5 шт
  • Сода 0.5 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Приготовить тесто, раскатать.



Колбасу и яйца нарезать кубиками, сыр натереть на тeрке.



Смазать тесто растительным маслом затем томатной пастой, выложить начинку: колбасу, яйца, посыпать сыром, смазать верх майонезом.

Выпекать 26 минут в микроволновке в режиме конвекция при температуре 250 градусов.

Добавить комментарий