Это блюдо легко и просто готовится.
Начинка
- Колбаса 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр твердый 150 г
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Майонез 4 шт
Тесто
- Молоко 50 мл
- Сметана 2 ст. л.
- Масло сливочное (растопленное) 6 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 2.5 стак.
- Соль 0.5 шт
- Сода 0.5 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Приготовить тесто, раскатать.
Колбасу и яйца нарезать кубиками, сыр натереть на тeрке.
Смазать тесто растительным маслом затем томатной пастой, выложить начинку: колбасу, яйца, посыпать сыром, смазать верх майонезом.
Выпекать 26 минут в микроволновке в режиме конвекция при температуре 250 градусов.