Site Overlay

Оладьи «Загадка»

Вкусные и нежные оладьи, прочтeте рецепт и тогда поймeте, почему такое название.

  • Шампиньоны 500 г
  • Фасоль 400 г
  • Тунец 200 г
  • Желток яичный 2 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный 2 ст. л.
  • Зелень 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Грибы очистить, нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.

Фасоль отцедить.

Рыбу тоже, то есть слить жидкость.

Грибы прожарить, потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить.

Выключить и остудить. В миску кладём рыбу и желтки. В блендере взбиваем грибы с фасолью и 1 яйцом до однородной массы.

Далее выкладываем к рыбе, перемешиваем, солим, перчим, кладём зелень, манку и крахмал, всё хорошо перемешать.

Пока греется сковорода, манка немного набухнет, и оладьи получаются нежные.

Жарить на среднем огне. Подавать лучше с овощами или салатом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий