Вкусные и нежные оладьи, прочтeте рецепт и тогда поймeте, почему такое название.
- Шампиньоны 500 г
- Фасоль 400 г
- Тунец 200 г
- Желток яичный 2 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Крупа манная 2 ст. л.
- Крахмал картофельный 2 ст. л.
- Зелень 2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Грибы очистить, нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
Фасоль отцедить.
Рыбу тоже, то есть слить жидкость.
Грибы прожарить, потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить.
Выключить и остудить. В миску кладём рыбу и желтки. В блендере взбиваем грибы с фасолью и 1 яйцом до однородной массы.
Далее выкладываем к рыбе, перемешиваем, солим, перчим, кладём зелень, манку и крахмал, всё хорошо перемешать.
Пока греется сковорода, манка немного набухнет, и оладьи получаются нежные.
Жарить на среднем огне. Подавать лучше с овощами или салатом.
Приятного аппетита!