Site Overlay

Кроличьи ножки в сливочно-винном соусе с виноградом

Нежирное блюдо, уместное и в будни, и в праздники

  • Кролик (нога) 2 шт
  • Сливки 150 г
  • Вино белое сухое 400 г
  • Виноград 1 горст.
  • Соль
  • Зелень

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 2

Кроличьи ножки промыть, выложить в сковороду с разогретым маслом. Жарить ножки до румяной корочки Влить сливки, вино, посолить. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Минут за 5 до окончания готовки добавить виноград и измельченную зелень. Подавать с белым вином, посыпав зеленью. На гарнир особенно вкусна будет вареная картошечка, рис, овощной салат.

Добавить комментарий