Очень вкусно со сметанным кремом.
- Морковь (тертая, не уминать) 200 г
- Сахар
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Сода гашеная уксусом 1.5 ч. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло сливочное (растопленное) 75 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
это корж в разрезе 1. Морковь выложить в миску, добавить сахар, муку, гашенную соду, яйца, масло и замесить тесто.
2. Переложить его в форму и выпечь в духовке 25 -30 мин.
3. Готовый корж, когда остынет можно смазать любым вареньем или кремом.
Я сделала обычный сметанный крем (сметана и сахар — взбить). Корж разрезала пополам, промазала обильно кремом и сверху залила кремом. Поставила на 3 часа в холодильник. Получилось очень вкусно! Готовится очень быстро! Попробуйте.