Site Overlay

Манные оладьи

У вас никогда не оставалась после завтрака манная каша? А у меня оставалась! Из нее можно сделать восхитительно нежные, сочные оладушки.

  • Каша (манная)
  • Дрожжи
  • Молоко 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука
  • Яйцо куриное

Время приготовления: 20 минут

1. Разводим дрожжи в теплом молоке до полного растворения.

2. Вливаим эту смесь в кашу, размешеваeм до однородной массы и оставляем на часок в тепле.

3. Добавляем яйцо и муку, чтобы тесто получилось, как густая сметана.

4. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковородку с раскаленым растительным маслом, обжариваем с 2 сторон.

Добавить комментарий