Site Overlay
Суп "Весеннее настроение"

Суп «Весеннее настроение»

Очень вкусный, ароматный супчик.

  • Свинина (филе, можно и мяско с косточкой) 500 г
  • Вода 3 л
  • Картофель 400 г
  • Шпинат (у меня был замороженный) 150 г
  • Горошек зеленый (замороженный или консервированный) 200 г
  • Кукуруза (замороженная или консервированная) 100 г
  • Овощи (ассорти — морковь, брокколи, цветная капуста) 200 г

Готовится такой супчик очень просто.

Отвариваем до готовности мясо, остужаем его, режем на небольшие кусочки.

В бульон добавляем порезанный кубиками картофель, варим минут десять.

Добавляем горошек, кукурузу, морковь, цветную капусту и брокколи, варим минут пять.

Добавляем подготовленное мясо, шпинат, «Вегетту» по вкусу, если нужно, то солим.

Доводим всe до готовности.

И кушаем.



Получился очень вкусненький супчик с ароматом овощей.

Причeм, он низкокалорийный. В 100 мл супа всего 42 калории.

Добавить комментарий

ru Russian
X