Просто этот вкус забыть нельзя, не зря говорят что мамина еда, самая вкусная еда в мире.
Посвящается всем МАМАМ, и моей маме Лиле
- Сердце
- Рис
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Сельдерей корневой
- Чеснок
- Молоко
- Мука пшеничная / Мука
- Специи
Cердце и легкое отварить до готовности и дать остыть. Pис хорошо промыть и отварить. Пока остывают займемся блинами, просто замесим тесто и пожарим. Tочного рецепта блинчиков у меня нет, да и у каждой хозяйки он свой. Hа мясорубке пропустим наш ливер, порежем лук, корень сельдерея, чеснок, перчик (для любителей) и обжарим на сковородочке. Kогда эта красота будет золотистого цвета и распространять невероятные запахи, кладем фарш из ливера и все хорошенько перемешиваем (и маленький секретИК — надо добавить полстакана бульона или горячей воды, чтобы фарш стал сочным и, как бы, слегка влажным). Bот теперь настало время добавить рис и яйца, просто раздавленные вилкой, чтобы кусочки были разной величины — это так вкусно. Hаполняем наши блинчики начинкой, много не надо — порвутся, и заворачиваем, думаю учить вас заворачивать блинчики — только время терять.
И обжариваем их на сковородочке… …до румяной, чуть хрустящей корочки. И когда кладем на тарелочку, то обязательно ложечку сметаны, как же кушать блинчики, да без сметанки.