Site Overlay

Рыба в кляре

Свежая рыба, обжаренная в кляре.

  • Рыба (минтай)
  • Майонез (маленькая баночка)
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Молоко 1/2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука

Время приготовления: 20 минут

Рыбу чистим, потрошим, отрезаем плавники и отделяем от кости и голов, режем на 2 части.



Делаем кляр, как густую сметану: майонез (1 баночка), 1 яйцо, молоко, всe взбиваем, добавляем муки до густоты сметаны.



Разогреваем сковороду, льeм масла побольше, чем на жарку, обмакиваем филе рыбы в кляр (чтобы рыбу не было видно) и кладeм на сковороду, лучше закрыть крышкой, и жарим, как оладьи.

Добавить комментарий