Site Overlay

Блинчики, фаршированные сердцем

Блинчики — вкусно, а фаршированные — еще вкусней.

  • Сердце 0.5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец черный (молотый)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Яйцо куриное
  • Кефир
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Отвариваем сердце часа 1. 5 -2. Пропускаем через мясорубку (мелкую решетку) два раза. Жарим лучок с ложкой масла до золотистого цвета. Смешиваем с фаршем сердца. Добавляем полстакана бульона и хорошо вымешиваем, добавив соль и перец по вкусу. Фарш готов. Делаем из муки, яйца и кефира тесто и выпекаем блинчики с одной стороны. Заворачиваем в блинчики фарш и обжариваем с оливковым маслом.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий