Site Overlay

Кулич «Самый вкусный»

Кулич из сдобного дрожжевого теста. Этот рецепт предназначен для выпечки кулича в хлебопечи.

  • Мука пшеничная / Мука 3 стак.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Масло сливочное 4 ст. л.
  • Молоко 1 стак.
  • Дрожжи 3 ч. л.
  • Изюм 0.5 стак.
  • Цукаты
  • Миндаль 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пач.
  • Соль 1 ч. л.
  • Белок яичный (для глазури) 1 шт
  • Сахарная пудра 20 г

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 4

Все ингредиенты: мука, соль, сахар, дрожжи, сливочное масло, изюм, цукаты, миндаль засыпаются в ёмкость для выпечки. Добавляется молоко.



Выпекается по инструкции выпечки обычного хлеба.



Взбивается миксером белок с сахарной пудрой.



Готовый горячий кулич намазывается белковым кремом.



Кулич украшается посыпкой.



Счастливой встречи Пасхи!



Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6373

Добавить комментарий