Я знаю несколько названий этих пирогов — киш, тарт, или просто открытый пирог. Различий особых не вижу. Возможно, каждый народ это блюдо называет по-своему.
- Тесто слоеное 1 упак.
- Колбаса 200 г
- Помидор 2 шт
- Лук зеленый 50 г
- Укроп
- Сыр твердый 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
- Молоко 50 мл
- Специи
Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки.
На тесто выкладываем тонко порезанную колбаску, помидоры, зеленый лук.
Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, молоко и муку. Заливаем начинку.
Сверху посыпаем тертым сыром и укропом и запекаем при температуре 200 *С.
При подаче можно украсить кетчупом.