Site Overlay

Киш с колбасой и помидорами

Я знаю несколько названий этих пирогов — киш, тарт, или просто открытый пирог. Различий особых не вижу. Возможно, каждый народ это блюдо называет по-своему.

  • Тесто слоеное 1 упак.
  • Колбаса 200 г
  • Помидор 2 шт
  • Лук зеленый 50 г
  • Укроп
  • Сыр твердый 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Молоко 50 мл
  • Специи

Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки.

На тесто выкладываем тонко порезанную колбаску, помидоры, зеленый лук.

Готовим заливку, для этого смешиваем яйца, молоко и муку. Заливаем начинку.

Сверху посыпаем тертым сыром и укропом и запекаем при температуре 200 *С.

При подаче можно украсить кетчупом.

Добавить комментарий