Кекс получается очень сочным.
- Мука пшеничная / Мука 10 ст. л.
- Сахар 12 ст. л.
- Маргарин 1 пач.
- Яйцо куриное 4 шт
- Арахис 100 г
- Изюм
- Соль
- Ванилин 1 пакет.
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- Кокос (cтружка)
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 12
Маргарин размягчить, добавить сахар, яйца, соль, разрыхлитель, ванилин, размельченные орехи, все помешать и взбить миксером до образования однородной массы.
В образовавшуюся массу добавить просеянную муку все перемешать, добавить изюм и еще раз хорошо перемешать.
Готовое тесто выкладываем в форму смазанную растительным маслом, выпекать в духовке при температуре 150 -170 градусов 50 -60 минут (проверить готовность кекса можно зубочисткой).
Кекс остудить вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.