Постный салат с острым вкусом. За фото спасибо поваренку yuvl.
- Морковь (средняя) 2 шт
- Свекла 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa 1/3 вилок
- Картофель 3 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 40 минут
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Морковь, свеклу и картофель натираем на терке для корейской моркови. В капусту добавляем морковь и свеклу. Картофель обжариваем небольшими порциями в подсолнечном масле (получается хрустящие чипсы) и выкладываем в овощи. Чеснок необходимо порубить соломкой, очень тонко. Последнюю порцию картофеля выливаем вместе с горячим маслом. Это придаст салату мягкость. Посолить по вкусу.