Site Overlay

Салат «Козел в огороде»

Постный салат с острым вкусом. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Морковь (средняя) 2 шт
  • Свекла 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa 1/3 вилок
  • Картофель 3 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Капусту шинкуем тонкой соломкой. Морковь, свеклу и картофель натираем на терке для корейской моркови. В капусту добавляем морковь и свеклу. Картофель обжариваем небольшими порциями в подсолнечном масле (получается хрустящие чипсы) и выкладываем в овощи. Чеснок необходимо порубить соломкой, очень тонко. Последнюю порцию картофеля выливаем вместе с горячим маслом. Это придаст салату мягкость. Посолить по вкусу.

Добавить комментарий