Оладушки получились такими нежными и вкусными, что я сама не ожидала:)
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая) 1 кг
- Молоко 1 стак.
- Яблоко 2 шт
- Крупа манная 60 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка (я обваливала в муке)
Время приготовления: 40 минут
капусту мелко нарезать и слегка отварить в молоке с добавлением воды яблоко нарезать мелко и добавить варится к капусте минут 5-7 поварить и всыпать манку
помешивая с манкой варить 10минут получилась густая смесь
остужаем вбиваем яйцо,соль,перец ложкой столовой выкладываем порциями смесь на муку
обваливаем с двух сторон на раскалённой сковороде обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета Приятного аппетита!!!:)