Site Overlay

Капустные оладушки с яблочком

Оладушки получились такими нежными и вкусными, что я сама не ожидала:)

  • Капуста белокочанная / Капустa (свежая) 1 кг
  • Молоко 1 стак.
  • Яблоко 2 шт
  • Крупа манная 60 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка (я обваливала в муке)

Время приготовления: 40 минут

капусту мелко нарезать и слегка отварить в молоке с добавлением воды яблоко нарезать мелко и добавить варится к капусте минут 5-7 поварить и всыпать манку

помешивая с манкой варить 10минут получилась густая смесь

остужаем вбиваем яйцо,соль,перец ложкой столовой выкладываем порциями смесь на муку

обваливаем с двух сторон на раскалённой сковороде обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета Приятного аппетита!!!:)

Добавить комментарий