Site Overlay
Легкие постные щи

Легкие постные щи

На выходные ездили на дачу и нашли у себя на участке под березой несколько грибочков. Думала-думали и решили сварить легкий супчик и не пожалели. Получился очень вкусный и ароматный супчик.

  • Грибы
  • Картофель 3 шт
  • Щавель 1 пуч.
  • Сельдерей черешковый 1 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Приправа по вкусу
  • Морковь 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Грибочки очистить, промыть и отварить.

Приготовить грибной бульон. Картофель и морковь помыть, очистить и нарезать кубиком. У меня в семье любят помельче. Когда наш бульончик готов, запустить в него овощи. Щавель промыть и нарезать соломкой. Стебель сельдерея перебрать, промыть и нарезать произвольно. За пять минут до готовности супчика добавить нарезанный щавель и стебель сельдерея.

Довести наш суп до вкуса солью и приправами. Наш супчик готов.

Такую красоту навела моя пятилетняя сестренка.

Добавить комментарий

ru Russian
X