Очень вкусно, улетают как семечки!
- Мука пшеничная / Мука 500 г
- Сахар
- Маргарин 100 г
- Корица
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи (сухие) 40 г
- Ванилин (порошок) 1 пакет.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 17
Замешиваем дрожжевое тесто. Подогреть молоко, растереть в нeм дрожжи с сахаром. Постепенно влить в эту массу растопленный маргарин, просеять муку и влить туда взбитые яйца с сахаром и ванилином.
Вымесить до однородной массы и оставить подходить. Нарезаем яблоки. Из подошедшего теста на противне раскладываем лепёшки и начиняем их яблоками. Посыпаем корицей и сахаром. Выглядит так.