Альтернатива хлебу, вкусно просто с молоком или соком.
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 50 г
- Вода 400 г
- Дрожжи 20 г
- Сахар 1 ст. л.
- Оливки зеленые
Время приготовления: 180 минут
Ставим опару — в 50 мл теплой воды размешать 2 ложки муки, ложку сахара и 20 гр дрожжей.
После увеличения опары раза в 2 или 3 всыпать остальное и замесить тесто ( я в хлебопечку засыпал).
Через час тесто сильно поднялось, я его достал и руками растянул на противень. Воткнул оливки. Где-то минут через 40 Поставил в разогретую до 200 град. духовку и выпекал 25 мин. (Сверху водой побрызгал)