Site Overlay

«Дордочки»

Изделие из теста

  • Мука пшеничная / Мука
  • Вода
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лук репчатый по вкусу
  • Масло сливочное

Из произвольно взятого количества муки замешиваем тесто, как на вареники.

Затем его раскатываем в тонкий лист, как на лапшу.

Лист смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем горьким перцем и мелко порубленным репчатым луком, так, чтобы он покрыл весь лист.

Затем сворачиваем лист плотно рулетиком и нарезаем его на кусочки шириной 3 -5 см. Дордочки готовы.

Предварительно жарим мясо (предпочтительней свинина) и, опустив наши дордочки в мясную подливу, варим до готовности. Варить часа 1, 5.

Поверьте, вкусно очень.

Добавить комментарий