Иногда наши детишки (и внуки) категорически отказываются от творога или жесткой груши. Этот вариант, возможно, поможет победить их упрямство.
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Творог 1 пач.
- Сметана 75 г
- Сахар 2 ст. л.
- Груша 1/2 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Из листа теста выпекаем что-то типа «противня», подвернув края листа теста.
Творог смешиваем со сметаной и сахаром и взбиваем миксером.
Грушу отвариваем в сиропе с сахаром.
Собираем нашу конструкцию.
Укладываем на тарелку наш «противень», на него выкладываем взбитый творог и отваренную грушу. Украшаем виноградом и листиком салата.
Наш десерт готов… Приятного аппетита.