Site Overlay

Детский пирог с творогом и грушей

Иногда наши детишки (и внуки) категорически отказываются от творога или жесткой груши. Этот вариант, возможно, поможет победить их упрямство.

  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Творог 1 пач.
  • Сметана 75 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Груша 1/2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Из листа теста выпекаем что-то типа «противня», подвернув края листа теста.

Творог смешиваем со сметаной и сахаром и взбиваем миксером.

Грушу отвариваем в сиропе с сахаром.

Собираем нашу конструкцию.

Укладываем на тарелку наш «противень», на него выкладываем взбитый творог и отваренную грушу. Украшаем виноградом и листиком салата.

Наш десерт готов… Приятного аппетита.




Добавить комментарий