Я каждую субботу жарю сырники. Решила поделиться своим рецептом, хотя сейчас никого не удивишь ими. Но у каждой хозяйки есть свои «штучки».
- Творог 500 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 пакет.
Время приготовления: 20 минут
Подойдет любой творог. Если попадется жидкий, добавьте чуть больше муки. Если кисловатый — то чуть больше сахара. Смешать яйца, майонез, муку, сахар, ванильный сахар до однородной массы. Добавить творог и тоже хорошо перемешать. Столовой ложкой выкладывать на сковородку и жарить на растительном масле на небольшом огне. Хорошо есть со сметаной.
Приятного аппетита!!!