Долго не черствеет, вкусно.
Спасибо,сделано при помощи материалов
https://www.povarenok.ru/recipes/show/5159/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/4057/
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Мука ржаная 2 стак.
- Пиво светлое / Пиво 400 мл
- Дрожжи 10 г
- Вода 50 мл
- Соль 1 ч. л.
- Какао-порошок (был сладкий Несквик) 3 ст. л.
- Тмин 1 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
Время приготовления: 180 минут
Развел какао и дрожжи в воде до появления пены. Муку просеял, добавил соль и специи.
Влил пиво и воду с дрожжами. Оставил на 1 час. Потом обмял и переложил в смазанную маслом форму Где-то минут через 40, после увеличения в форме в 2 раза, переставил в
духовку 200 градусов, снизу кастрюлю с водой, и выпекал около часа. Посматривая через окно на верх хлеба (если бы корка начала запекаться, был готов прикрыть верх фольгой). Все, и никаких отрубей и овсянок! или так