Site Overlay
Чебуреки с повидлом

Чебуреки с повидлом

Нежное творожное тесто и сладкая начинка.

  • Творог 200 г
  • Разрыхлитель теста 1/4 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло растительное (+ для жарки) 1 ст. л.
  • Вода 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Повидло
  • Ягода

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Творог смешать с яйцом, добавить соль, сахар, разрыхлитель.

Влить масло, воду, всыпать муку. Замесить тесто.

Разделить на 10 -12 одинаковых частей. Каждую часть раскатать, положить начинку, края защипать, обрезать лишнее.

Жарить в большом количестве раст. масла с двух сторон до золотистой корочки.

Добавить комментарий

ru Russian
X