Site Overlay

Блины с творогом

Творог кладем в тесто и печем как обычные блины.

  • Молоко 3 стак.
  • Творог 280 г
  • Мука пшеничная / Мука 3 стак.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар (по вкусу)
  • Масло растительное 100 г
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Наливаем 3 стакана молока. Добавляем 3 яйца, 3 стакана (по 200 г) муки, 280 г творога, сахар, соль по вкусу. Добавить масла 100 граммов, можно и побольше.

Вымесить можно миксером. Выпекаем на блинной сковороде как обычно. Приятного чаепития с вкусными и сытными блинчиками! Вкуснейшие и пышные блинчики 😛

Добавить комментарий