Site Overlay

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Очень вкусный рулет к чаю, быстро готовится.

  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Молоко сгущенное (вареное) 1 бан.
  • Кокос (cтружка)
  • Шоколад молочный / Шоколад
  • Посыпка кондитерская

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Замесить тесто из сахара, яиц, муки и соды, гашеной уксусом. Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом.

Выложить тесто.

Выпекать в духовке при температуре 200°С — 8 минут.

Корж разделить на 2 части, отделить от пергаментной бумаги, смазать вареной сгущенкой. Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.

Первый рулет смазать сверху сгущеным молоком.

Посыпать кокосовой стружкой. Шоколад натереть на терке. Растопить на водяной бане. Второй рулет сверху намазать растопленным шоколадом. Посыпать кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий