Site Overlay

Бисквит

Сладкий, нежный, тает во рту.

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Вишня (или апельсины) 80 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Застилаем форму пергаментной бумагой. Смазываем форму растительным или сливочным маслом. На дно кладём кусочки апельсина или кусочки 2-х очищенных яблок. У меня была вишня. Если вишня — присыпаем сахаром. Взбиваем яйца с сахаром на средней скорости минуты 1,5-2. Не нужно добиваться крепкой пены. Вводим муку и взбиваем ещё минуты 2. Выливаем тесто в форму. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Далее готовим при температуре 170-180 градусов ещё 35 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Сухая — готово. Нет — ещё на 5 минут в духовку. Достаём. Через 5 минут извлекаем из формы. Вот такая быстрая вкуснота!

Добавить комментарий