Site Overlay

Бисквит «Неженка»

Сладкий, нежный.

  • Масло сливочное (можно сливочный маргарин, только хороший) 360 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Утром достаeм масло (или маргарин) из холодильника и идeм на работу .



Приходим и готовим.



Миксером взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем соду, размягчившееся масло (или маргарин), ещe взбиваем и насыпаем муку.



Перемешиваем — тесто готово.



Смазываем форму маслом сливочным и в духовку (180 градусов) до румяности..



Соответственно, проверяем спичкой) Готово!



Далее — можно кушать так, а можно разрезать пополам и смазать любимым кремом или повидлом, или просто сгущeнкой.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий