Site Overlay

Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой

Нежнейшая рыбка с грибочками, овощами, в сливках, с хрустящей сырной корочкой. Готовится очень быстро!

  • Рыба (филе горбуши) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Грибы (шампиньоны) 250 г
  • Сливки 100 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму. Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку. Также болгарский перчик. Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить. Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Через 15 минут посыпаем натёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё минут на 10. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий