Сладкий, нежный.
- Масло сливочное (можно сливочный маргарин, только хороший) 360 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Сахар 1 стак.
- Сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Утром достаeм масло (или маргарин) из холодильника и идeм на работу .
Приходим и готовим.
Миксером взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену, добавляем соду, размягчившееся масло (или маргарин), ещe взбиваем и насыпаем муку.
Перемешиваем — тесто готово.
Смазываем форму маслом сливочным и в духовку (180 градусов) до румяности..
Соответственно, проверяем спичкой) Готово!
Далее — можно кушать так, а можно разрезать пополам и смазать любимым кремом или повидлом, или просто сгущeнкой.
Приятного аппетита!