Site Overlay

Ароматный пряный хлеб с луком

Рецепт для хлебопечки.
Этот хлебушек идеален для супов и бульонов.

  • Мука пшеничная / Мука 370 г
  • Мука ржаная 90 г
  • Дрожжи (Саф-момент) 1 ч. л.
  • Вода 270 мл
  • Перец красный жгучий (острый) 1/2 ч. л.
  • Лук репчатый (средний) 2 шт

Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Положить все ингредиенты в ведерко минипекарни в той последовательности, в которой указано в инструкции.

Добавить обжаренный репчатый лук и выпекать в основном режиме (4-х часовой)

Размер: большой (L)

Корочка: средняя (M)

Хлебушек очень ароматный и пряный, идеален для супов и бульонов, а также для тостов с сыром.

Приятного аппетита!




Добавить комментарий