Site Overlay
Мясо отбивное

Мясо отбивное

Это блюдо особенно понравится вашим мужчинам.

  • Мясо 300 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль
  • Приправа (для мяса)
  • Зира
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (немного)

Время приготовления: 20 минут

Мясо нарезать вдоль тонкими слоями Отбить двух сторон молотком В теплую воду положить соль, измельченный чеснок, зиру, приправу, перемешать и положить отбивные на 15 мин. После обвалять в муке. Затем в подсоленном яйце И пожарить на медленном огне на сковороде 10-15 мин (переворачивая туда-сюда) Наше мясо готово! Желательно, пока другие куски жарятся, положить готовые в термосную кастрюлю. Подавать с картошкой фри. Я сделала цветочные картошки. ПРИЯТНОГО АППЕТТА!

Добавить комментарий

ru Russian
X