Это блюдо особенно понравится вашим мужчинам.
- Мясо 300 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соль
- Приправа (для мяса)
- Зира
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (немного)
Время приготовления: 20 минут
Мясо нарезать вдоль тонкими слоями Отбить двух сторон молотком В теплую воду положить соль, измельченный чеснок, зиру, приправу, перемешать и положить отбивные на 15 мин. После обвалять в муке. Затем в подсоленном яйце И пожарить на медленном огне на сковороде 10-15 мин (переворачивая туда-сюда) Наше мясо готово! Желательно, пока другие куски жарятся, положить готовые в термосную кастрюлю. Подавать с картошкой фри. Я сделала цветочные картошки. ПРИЯТНОГО АППЕТТА!